ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Жюльен с языком и грибами
200г шампиньонов, 200г отварного языка, 100г сметаны, 2 луковицы, 40г сыра, 2ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2ст.л. муки, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
Язык нарезать соломкой, обжарить в масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Для приготовления соуса сливочное масло растопить на сковороде и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
|